ETC536 – Digitales Funk-Braten- und Ofenthermometer

N

30 Meter Reichweite

Basisstation und mobiler Empfänger mit LC-Display
Reichweite Empfänger: ca. 30 Meter
3 Koch-Modi verfügbar:
– Niedergaren
– Garstufen
– Timer

N

7 verschiedene Fleischsorten

Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Geflügel, Reh, Kaninchen
4 bis 12 Fleischtypen je Sorte
(Entrecôtes, Filet, Schulter, Kotlett, Hüfte)

N

Specials

2 Sprachen wählbar: DE, GB
3 Timer simultan nutzbar
LC-Displays mit roter Beleuchtung
Mit Saugnäpfen zur Befestigung am Ofen
Messfühler mit 100 cm Silikonkabel

Weitere Informationen

Perfekte Braten spielend einfach!

Mit dem digitalen Funk-Braten- und Ofenthermometer messen Sie gleichzeitig die Temperatur des Backofens und die Kerntemperatur des Fleisches.

Technische Daten

Messbereich: 0°C bis 200°C (Braten)/ 0°C bis 300°C (Ofen)
Messgenauigkeit Braten: ± 1°C (0-100°C)/ ± 2°C (100-200°C)
Messgenauigkeit Ofen: ± 2°C (0-100°C)/ ± 3°C (100-200°C) / ± 5°C (200-300°C)
Reaktionsgeschwindigkeit: 4 bis 10 Sekunden
Auflösung: 0,1°C/ °F
Messtechnik: digital
Sendefrequenz: 433 MHz
Messfühler aus Edelstahl SUS304
Verjüngte Spitze am Messfühler
Große LC-Displays mit Beleuchtung

Abmessungen: L 240 x 49 x 32 mm
Gewicht: ca. 184,6 g

Verfügbarkeit