E520 – Digitales Kuchen/Backthermometer

N

ZUVERLÄSSIG

Kein Zahnstocher mehr, präzise im Innern gemessen

N

EINFACH

Leicht verständliche Anzeige in Prozent

Weitere Informationen

Schnell, präzise, einfach!

Mit dem digitalen Kuchenthermometer stellen Sie exakt fest, ob Ihr Kuchen fertig ist oder nicht. Keine Nadelprobe mehr, kein Anschneiden mehr.

Nach Ablauf der im Rezept genannten Backzeit holen Sie den Kuchen aus dem Ofen und stecken das Thermometer bis zur Markierung in den Kuchen.

In kürzester Zeit zeigt Ihnen das Kuchenthermometer im speziell entwickelten Display-Diagramm, ob Ihr Kuchen zu 80%, 90% oder 100% fertig gebacken ist.
Ist der Kuchen zu lange im Ofen gewesen wird dies ebenfalls angezeigt.

Technische Daten

Messbereich: -0°C bis 100°C

Messgenauigkeit: ± 1°C / ± 2°C

Alarm- und Haltefunktion (siehe Zusatz) bei Erreichen von 80%, 90% oder 100%

Auflösung: 80%, 90%, 100%, verbrannt

Messtechnik: digital

Messfühler aus Edelstahl SUS304

Messfühler mit Markierung zur Einstichtiefe

Gehäuse aus ABS-Kunststoff
Verjüngte Spitze am Messfühler

Großes LC-Display mit Anzeige in Kuchenform

Batterie: 2 Stück LR 44 (AG13) Knopfzellen

 

Abmessungen: ca. L 215 x B 25 T 15 mm
Gewicht: ca. 32,6 g

 

Verfügbarkeit