E520 – Digitales Kuchen/Backthermometer
ZUVERLÄSSIG
Kein Zahnstocher mehr, präzise im Innern gemessen
EINFACH
Leicht verständliche Anzeige in Prozent
Weitere Informationen
Schnell, präzise, einfach!
Mit dem digitalen Kuchenthermometer stellen Sie exakt fest, ob Ihr Kuchen fertig ist oder nicht. Keine Nadelprobe mehr, kein Anschneiden mehr.
Nach Ablauf der im Rezept genannten Backzeit holen Sie den Kuchen aus dem Ofen und stecken das Thermometer bis zur Markierung in den Kuchen.
In kürzester Zeit zeigt Ihnen das Kuchenthermometer im speziell entwickelten Display-Diagramm, ob Ihr Kuchen zu 80%, 90% oder 100% fertig gebacken ist.
Ist der Kuchen zu lange im Ofen gewesen wird dies ebenfalls angezeigt.
Technische Daten
Messbereich: -0°C bis 100°C
Messgenauigkeit: ± 1°C / ± 2°C
Alarm- und Haltefunktion (siehe Zusatz) bei Erreichen von 80%, 90% oder 100%
Auflösung: 80%, 90%, 100%, verbrannt
Messtechnik: digital
Messfühler aus Edelstahl SUS304
Messfühler mit Markierung zur Einstichtiefe
Gehäuse aus ABS-Kunststoff
Verjüngte Spitze am Messfühler
Großes LC-Display mit Anzeige in Kuchenform
Batterie: 2 Stück LR 44 (AG13) Knopfzellen
Abmessungen: ca. L 215 x B 25 T 15 mm
Gewicht: ca. 32,6 g
Verfügbarkeit