T343AL – Grill- und Fleischthermometer 4-er SET

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VIERER-SET

Set aus vier Thermometern für
Rindfleisch
Geflügel
Schweinefleisch
Lammfleisch

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Specials

Die Thermometer sind auch geeignet zur Anwendung in der Pfanne, auf dem Grill, oder im Backofen.

Weitere Informationen

Perfekte gegart im Handumdrehen!

Mit dem Grill- und Fleischthermometer messen Sie die Temperatur im Kern des Fleisches. Denn für den Garzustand (blutig, medium oder durchgebraten) des Fleisches ist die Temperatur im Inneren ausschlaggebend. Das Thermometer bleibt während des gesamten Bratvorgangs im Fleisch. Dadurch haben Sie eine regelmäßige Kontrolle und sehen wann das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat. Enthalten sind je ein Thermometer für Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch und Geflügel.

Stecken Sie das Thermometer von der Seite des noch rohen Fleisches und mindestens zu zwei Dritteln der Fühlerlänge ein, um ein optimales Messergebnis zu erzielen. Sie können das Thermometer auch von oben in das Fleisch stecken, solange gewährleistet ist, dass sich der Messfühler zu mindestens zwei Dritteln im Gar-/Bratgut befindet.

Die Thermometer sind auch geeignet zur Anwendung in der Pfanne, auf dem Grill, oder im Backofen. Im geschlossenen Backofen die Thermometer nicht über 220°C Ofentemperatur verwenden.

Unsere Grill- und Fleischthermometer zeigen Ihnen die optimalen Temperaturen für:

Rindfleisch in den Garstufen RARE (blutig) – MED (medium) – WELL (durchgebraten)
Lammfleisch in den Garstufen RARE (blutig) – MED (medium) – WELL (durchgebraten)
Schweinefleisch in der Garstufe WELL (durchgebraten)
Geflügelfleisch in der Garstufe WELL (durchgebraten)

Technische Daten

Messbereich: 50°C bis 90°C
Messgenauigkeit: ± 1,5°C
Messtechnik: Bi-Metallspule
Gehäuse aus Edelstahl SUS304
Messfühler aus Edelstahl SUS304
Messfühler Ø 3,8 x L 55 mm
Hitzebeständiges Glas

Abmessungen: Ø 26 x 65 mm
Gewicht: ca. 34,8 g (Set à 4 Stück)

Verfügbarkeit