T343ST – Grill / Steak Thermometer 4er Set

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Rare, medium well done.

Immer genau nach Wunsch gegrillt

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Jedem das Seine

4 verschiedenefarbige Zifferblätter.

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Überall dabei

Einsetzbar in der Küche und am Grill.

Weitere Informationen

Perfekt gegart im Handumdrehen!
Mit dem Grill- und Steakthermometer messen Sie die Temperatur im Kern des Fleisches. Denn für den Garzustand (blutig, medium oder durchgebraten) des Fleisches ist die Temperatur im Inneren ausschlaggebend. Das Thermometer bleibt während des gesamten Bratvorgangs im Fleisch. Dadurch haben Sie eine regelmäßige Kontrolle und sehen wann das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat. Enthalten sind vier Thermometer für Rindfleisch.
Durch die vier unterschiedlichen Farben kann jedem eine Farbe zugewiesen werden.

Stecken Sie das Thermometer von der Seite des noch rohen Fleisches und mindestens zu zwei Dritteln der Fühlerlänge ein, um ein optimales Messergebnis zu erzielen. Sie können das Thermometer auch von oben in das Fleisch stecken, solange gewährleistet ist, dass sich der Messfühler zu mindestens zwei Dritteln im Gar-/Bratgut befindet.

Die Thermometer sind auch geeignet zur Anwendung in der Pfanne, auf dem Grill, oder im Backofen. Im geschlossenen Backofen die Thermometer nicht über 220°C Ofentemperatur verwenden.

Unsere Grill- und Steakthermometer zeigen Ihnen die optimalen Temperaturen für:

Rindfleisch in den Garstufen RARE (blutig) – MED (medium) – WELL (durchgebraten)

Technische Daten

Messbereich: 50 bis 90°C
Messgenauigkeit: ± 1,5°C
Messtechnik: Bi-Metallspule
Gehäuse aus Edelstahl SUS304
Messfühler aus Edelstahl SUS304
Messfühler Ø 3,8 x L 55 mm
Hitzebeständiges Glas

Abmessungen: Ø 26 x 65 mm
Gewicht: ca. 34,8 g (Set à 4 Stück)

Verfügbarkeit