T404B – Bratenthermometer

N

SPECIALS

Messfühler mit Antihaftbeschichtung

Elegantes Gehäuse aus Edelstahl

Spülmaschinengeeignet

Weitere Informationen

Das Thermometer bleibt während des gesamten Bratvorgangs im Fleisch. Dadurch haben Sie eine regelmäßige Kontrolle und sehen wann das Fleisch seine optimale Kerntemperatur erreicht hat. Diese zeigt Ihnen das Bratenthermometer für die verschiedenen Fleischsorten an.

Unsere Bratenthermometer zeigen Ihnen die optimalen Temperaturen für:

Rind 69°C – medium
Kalb 77°C – durchgebraten
Lamm 81°C – durchgebraten
Schwein 85°C – durchgebraten
Geflügel 90°C – durchgebraten

Technische Daten

Messbereich: 50 bis 100°C
Messgenauigkeit: ± 2°C
Messtechnik: Bi-Metallspule
Gehäuse aus Edelstahl SUS430
Messfühler aus Edelstahl SUS304
Messfühler Ø 5 x L 117 mm
Hitzebeständiges Glas

Abmessungen: Ø 70 x 139 mm
Gewicht: 58,5 g

Verfügbarkeit