Braten- und Ofenthermometer T409B
Patentierte Technik
Patentierte Technik mit zwei Zeigern auf einer Achse
Vertikale Unterteilung für Ofen- und Fleischtemperatur
Vertikale Unterteilung für Ofen- und Fleischtemperatur
Specials
Farblich hervorgehobene Zieltemperaturen für Fleischsorten
Messfühler mit Antihaftbeschichtung
Mit Clip zur Voreinstellung am Gehäuse
Messfühler mit Antihaftbeschichtung
Mit Clip zur Voreinstellung am Gehäuse
Weitere Informationen
Das Thermometer bleibt während des gesamten Bratvorgangs im Fleisch. Dadurch haben Sie eine regelmäßige Kontrolle und sehen wann das Fleisch seine optimale Kerntemperatur erreicht hat. Diese zeigt Ihnen das Braten- und Ofenthermometer für die verschiedenen Fleischsorten an.
Das Braten- und Ofenthermometer zeigt die exakte Kerntemperatur und die Temperatur des Backofens am Bratgut an.
Bitte beachten Sie, dass die Temperatur innerhalb des Backofens variieren kann. Nur bei Einstellungen mit Umluft kann eine gleichmäßige Hitzeverteilung erreicht werden.
Unsere Braten- und Ofenthermometer zeigen Ihnen die optimalen Temperaturen für:
Rind, Kalb, Lamm 69°C – medium englisch
Rind, Kalb, Lamm 71°C – medium
Geflügel mit Füllung 73°C – durchgebraten
Rind, Kalb, Lamm, Schwein 77°C – durchgebraten
Geflügel 90°C – durchgebraten
Technische Daten
Messbereich Braten: 50°C bis 90°C
Messbereich Ofen: 50°C bis 300°C
Messgenauigkeit: ± 2°C / ± 10°C
Messtechnik: Bi-Metallspule
Gehäuse aus Edelstahl SUS430
Messfühler aus Edelstahl SUS304
Hitzebeständiges Glas
Messbereich Ofen: 50°C bis 300°C
Messgenauigkeit: ± 2°C / ± 10°C
Messtechnik: Bi-Metallspule
Gehäuse aus Edelstahl SUS430
Messfühler aus Edelstahl SUS304
Hitzebeständiges Glas
Abmessungen: Ø 75 x L 145 mm
Gewicht: ca. 70 g
Verfügbarkeit