T807S – Bratenthermometer
SPECIALS
Gehäuse aus Edelstahl 18/10
Schlanker Messfühler
Spülmaschinengeeignet
Weitere Informationen
Das Thermometer bleibt während des gesamten Bratvorgangs im Fleisch. Dadurch haben Sie eine regelmäßige Kontrolle und sehen wann das Fleisch seine optimale Kerntemperatur erreicht hat. Diese zeigt Ihnen das Bratenthermometer für die verschiedenen Fleischsorten an.
Unsere Bratenthermometer zeigen Ihnen die optimalen Temperaturen für:
Rind 69°C – medium
Kalb 77°C – durchgebraten
Lamm 81°C – durchgebraten
Schwein 85°C – durchgebraten
Geflügel 90°C – durchgebraten
Technische Daten
Messbereich: 0 bis 120°C
Messgenauigkeit: ± 2°C
Messtechnik: Bi-Metallspule
Gehäuse aus Edelstahl SUS304
Messfühler aus Edelstahl SUS304
Messfühler Ø 3,8 x L 110 mm
Hitzebeständiges Glas
Abmessungen: Ø 54 x 125 mm
Gewicht: 31,8 g
Verfügbarkeit